Громче музыка!

Аннушка Берлиоз
Мелодия души
Громче музыка!
Одна в ночной тиши
И пьяна слегка
Лишь приоткрыв окно
Уже не холодно
Смотрю в бокала дно
Было здорово!
Я вижу там тебя
Как в волшебном сне
Никто не нагадал
Что придёшь ко мне
Давно закончен бал
Но ты снишься мне
А музыка души
Льётся все сильней