Секрет

Станислава Дмитриева
Когда я не в силах найти ответ,
Когда меня давит проблем гора,
Я вспоминаю простой секрет -
Что, если твой мир обратился в бред,
Представь, будто жизнь - игра.
И сколько бы ни было прожито лет,
Этот нехитрый детский секрет
Всегда помогает встретить рассвет,
Верней, протянуть до утра.