Участник 10. Загадочный Конкурс 15

Парад Иллюзий
Ты - наша гордость

Тебя воспели в песнях и поэмах,
Ты - легендарная, и это знаем мы.
Непобедимая, доказано в победах,
Тебе служили верные сыны.

В войне кровавой ты была народной,
На многих говорила языках.
Но русский дух и жизнь всегда свободной
Смогла ты отстоять нам на века!

Тебе своих сынов мы доверяем,
Всегда их учишь Родину любить.
Тебя сегодня все мы прославляем,
Пока ты есть - Россия будет жить.