Их жизни зачеркнули 75 лет тому назад!

Константин Щедров 3
                Собрали всех их у вокзального порога.
                А после на платформу повели...
                Жить оставалось им лишь время,что в дороге...
                Пока в концлагерь их не привезли!

                Год 45-й,две недели февраля,конец зимы.
                Три месяца осталось до конца войны.
                Но печи крематориев еще горели...
                Твердил нацист-Жить не должны цыгане и евреи!!!



         14 февраля 1945 года с платформы Лейпцигского вокзала был отправлен
          В концлагерь последний транспорт со 169 евреями ...

                ПУСТЬ ПОКОЯТСЯ С МИРОМ!