Ветер северный

Рэй Джой
Ветер северный дует нещадно,
Будто бьётся в  истерике так.
Я продрог до костей, ну и ладно.
Собираю всю волю в кулак.

И одежды дождями пролиты,
И истертые ноги в крови.
Только сердце моё не разбито,
Оно так же горит от любви!

Взгляд мой полон надежды и веры,
И хоть шаг осторожен и слаб.
Я всё также наивен без меры,
И всё также любви своей раб.

Ветер северный дует мне в спину.
Будто силой толкает вперед.
Я от холода ночью не сгину,
Мозг ликует, а сердце поёт.

И на дальних границах сознанья,
За тобою я снова приду.
И огнём неприличных желаний,
Я с ума тебя страстью сведу!

В сумасбродстве, нагая стихия,
Нас навеки сольёт в монолит.
И тогда, напишу Вам стихи я,
Что уже ничего не болит.

Ветер северный дует нещадно,
Будто бьётся в истерике он.
Мне сегодня легко и отрадно,
От того, что безумно влюблён.
.