С Днём рождения, Наталия Гулькина!

Рэй Джой
В этот день распускаются розы,
И снегами не сыпет февраль.
Перед ней отступают морозы,
Перед нежной, но сильной как сталь!

День рожденья прекрасной певицы,
Её голос, как песнь соловья,
Наша радость, и гордость столицы,
Словно солнце, улыбка твоя!

И без слов всем понятно, о ком я,
С Днём рождения, всяческих благ!
Вдохновенья, любви и здоровья,
Новых, ярких хитов, только так!

Ёще больше цветов, больше песен,
Больше залов, огней, больше глаз!
И для зрителя - зал будет тесен,
От того, что мы все любим Вас!