Говорят о любви...

Катерина Бечвая
Говорят, от любви не плачут,
А смеются с ней в унисон.
Говорят, слёзы все на удачу
И от горя поможет сон.

Говорят, что любовь - это слабость,
Многие силу же видят в ней,
Говорят, что она как опасность,
Страшно, но любопытство сильней.

Говорят, что она так прекрасна,
Что заполнит цветами мир.
Говорят, что город бумажный
Вновь раскрасят окна квартир.

О ней много чего говорили,
И писали поэты времён,
Мне любовь эту подарили,
Уничтожив меня живьём.

Говорят, что любовь так красива,
Что от чувств колени дрожат,
Моё сердце же жжёт крапивой,
И воздух в лёгких отныне зажат.

Говорят, говорят, говорят..