Я был всегда, всегда я буду

Иваненко Виктор Михайлович
Я был всегда, всегда я буду,
Я памятью всегда силён.
Я жив, пока я не забуду,
Что жизнь моя не дивный сон.

Кто мне сказал, что кем я не был,
Кто мне сказал, что быдлом будь.
Чтоб им, б***ям, сейчас был верен,
Что через них лежит мой путь.

Нет, я не тот в застойном стойле,
Где всех сгоняют на убой.
Душа моя ведь не в застольи,
Чтоб горько пить за упокой.

Я был всегда, всегда я буду.
Пусть каждая сожмётся срань.
Ведь никогда я не забуду
Своей души рассвета рань…

23.02.2020г.