Ночной порой

Александр Маи
Ночной порой стонать от боли,
Невольно вспомнив образ твой,
Ах, сердце, ты теперь в неволе,
Любви, безумной, роковой…

Цветок, засушенный, сирени,
Всё дарит прежний аромат,
И память, вновь бросает тени,
На полный счастья, юный сад…

Там поцелуев жарких трепет,
Там шелест незабвенных  строк…
Там нас любовь с тобою греет,
Сильней, чем тёплый ветерок…

Как жаль, что счастье быстротечно,
Блаженства светлый век так мал …
Пылать в любви хотел бы вечно,
Но жаль, тебя я… потерял…

Все песни, что когда-то пела
Ещё живут в душе моей,
Ты лепестком с цветка слетела,
И стала вновь, увы, «ничьей»…

https://www.realrocks.ru/songs/1774796