Вечность Творца

Алексей Утешев
Не начиналось никогда
И не заканчивалось тоже
А безначальная звезда
Казалась чуточку моложе
Ведь падал снег не зная дна
Куда то томно и привычно
А на земле была весна
Порой легка и безгранична
Лишь ко всему что вне ее
Вот так рвалось навстречу свету
Его немое бытие
Что находило путь к рассвету
А ветер так же поднимал
Миры ступившие к порогу
К Не начинавшемуся дню..
Хвала Творцу, а значит Богу!!!