Очиститель

Никита Сосновский
Он пришел к власти и убил 10 миллионов падшего злого и сексуально распущенного... населения...
Женского и мужского населения.... Самые развращенные и злые слои.... Но в основном женщин. Он сжёг их заживо, а других разрубил на куски мяса, и кровь их, грешников омыла площади и улицы городов....И не было на нем больше смертного греха кроме казни своего плохого народа.....
Россия, век 21 Эти казненные убитые люди были отрыжкой гнилого капитализма в России. Они зло системы. Они её ошибка и должны были быть удалены.И были удалены.
Потом этот диктатор убил ещё 7 миллионов ненадежных злобных людишек, кто был чуть менее развращен, циничен, зол, горд и т.д.
Итого, 17 миллионов человек были жестоко убиты этим праведным тираном, посланником Бога на земле, скальпелем в руках Бога, ОЧИСТИТЕЛЕМ......