Вы оплот, мужчины дорогие!

Галина Александровна Белякова
 
          Ах, какая скверная погода,
          Мучает подагра на износ.
          На прогулку выйти не охота,
          Появляется когда склероз.

          Вот, так, так, мужчины недотроги,
          Где отвага и мужская честь?
          От безделья застоялись что ли? 
          Неприглядная картина  здесь.

          Пиво, пиво – не вода ведь вроде,
          На дрожжах животики все в рост.
          Благодарные,живут привольно,
          Возмущая мужество и плоть.

          Дорогие, милые мужчины,
          Я люблю Вас за мужскую стать!
          Не ищите вы себе причины,
          Чтобы щёгольство не потерять.

          Для меня мужчина – это сила,
          Друг  по жизни иль  товарищ он.
          В знаниях своих, что равносильно,
          В  мастерстве   своём был  убеждён.

          Верим  вам, мужчины дорогие,
          Женщинам всегда вы как оплот,
          Были, есть, и будете всесильны
          В грозный час иль в мирный - Вы оплот!

             ОПЛОТ – а, м, - (высок.) Надёжная защита, твердыня