Помнишь

Дюкарева Юлия
Помнишь, как ты смотрел в глаза?...
Своим тёплым и ласковым взглядом...
Нас в объятья любви унося...
Страстным вмиг опьянит ароматом...

Сзади тихо к тебе подойду,
Положу руки нежно на плечи...
Поцелуй!.... Я как будто в бреду...
Ты спокойно задуешь свечи...

Прикоснусь, взбудоражу слегка,
Словно ветра ночного прохлада
Или крылышек след мотылька,
Что на свет залетел к нам из сада.

Разожгу в тебе пылкий огонь,
Словно спящий вулкан пробуждаю...
Охладит на секунду ладонь,
Я в безумном порыве сжимаю...

Мы сплелись виноградной лозой...
Каждый вздох отзывается стоном,
И прольётся блаженной слезой,
Раскрываясь волшебным бутоном...

Помнишь, как ты смотрел в глаза?
Своим нежным и ласковым взглядом....
За окном полыхает гроза...
Жаль... тебя больше нет со мной рядом...