Афган

Владимир Петров 15
Мне друг "Калаш"
И он не подведёт.
И завтра в бой
Со мною он пойдёт.
И синей лентой
Перемотаны рожки.
Они со мною
Неразлучные дружки.
Ведь только мёртвые
Бросают автомат.
А у живущих-
Через слово- мат.
Ну что поделаешь,
На то она война.
Она ни нам,
И ни душманам
Не нужна.
И пусть от нас
Не ждут плохие вести.
Я не хочу
Вернуться грузом "двести".
Поможет Бог,
Которому молюсь.
И я вернусь,родная,
Я вернусь!