Приметы весны

Мира Любова
Сел на берёзу  первый  грач,
За ним друзья слетелись дружно.
На крыше  кот, хитёр, горяч
Собрал вокруг себя подружек.

Мир,  взбудораженный весной,
Безумства  сладостного  пленник,               
В греховный омут с головой
Готов рвануться   в день весенний!

Жизнь торжествует, воздух прян,
Любовь витает в атмосфере.
Не то чтоб каждый счастьем пьян,
Но каждый  сердцем в счастье верит.