За..

Марина Тимкина
За мужество и нежность
За гнев и неизбежность
Улыбку и за скверность
Тебя в себе таЮ
За всю твою безбрежность
Безумство и мятежность
Молчания кромешность
Тебя в себе несу
За ласку и за бренность
За взгляд живой и бледность
Сквозь время бесконечность
Тобой,во снах парю..