Новый путь...

Наталия Самигулина
   Новый путь откроет мне глаза,
   Вдохновит на радостную весть.
   Помолюсь опять на образа,
   Не приму из уст я больше лесть.

   Пусть сегодня счастье на порог
   Поспешит и в дом ко мне войдёт.
   В этом мире множество дорог,
   Чашу изобилия нальёт!


                23.02.2020.