Спасибо Вам

Валерий Коваленко 6
Мы в землю здесь вросли перед атакой
А жить хотелось знал бы кто
Простые русские солдаты
Нас всех найдут судьбе на зло

И Ванька Пчелкин с оторванной рукою
Другой сжимая красный флаг полка
Ползет в перед кусая гимнастёрку
И вспоминает родину отца

Мат перемат и замполит в воронке
Кого то костерит по фене по чем зря
И Ванька Трубкин приподняв винтовку
В перед стреляет и видимо куда

Молотят не смолкая минометы
И вгрызались в землю молодцы бойцы
Не выжеть здесь не убежать не вздрогнуть
Как не вернуться многие они

Без них пройдет в кремле парад победы
Родные смолкнут слезы проглотив
За чем все это не Богово не веры
Но деды наши все же молдцы