Вза и Мность

Максим Анатольевич Батманов
Обнажение достигнет пика в дУше...
Маски смыты...
Чувственность...
Дотронутся рукой...
Провести по эрогенным зонам...
Если хочешь...
Можно так со мной.(СВ(к))