В конце концов каждый для себя выбирает

Наталия Константинова 8
В конце концов каждый для себя выбирает -
Счастлив он живя или медленно умирает,
Ищет ли в себе забытые ключи от рая
Или с грустью и с обидой выживает...
Выбирает как реагировать на провокации
Понимает или нет, что сам создаёт ситуации
Влачит существование с нелюбимыми
Мается. Или радуется вместе с милыми
Чтит законы, защищает их с яростной верой
Или рисует свои, выходя из системы первым
Выбирает слушать сердечный ритм свой и душу
Или общепринятые правила боится нарушить...
Выбирает - быть собой и выбирать осознанно
Или обвинять, обижаться... когда душа не опознана