С праздником! 23. 02

Алёна Сангина
Доброго утра, служивый!
Доброго дня, дорогой!
Доброго вечера, милый!
Жаркие будни долой!

Маленькое стихотворение
Для тебя мой родной.
Пусть будет в доме веселие
И будет радость с тобой!

Хватит, любимый, печалиться,
Брови не хмурь, золотой.
Рядом пусть будет красавица,
С месяцем под косой.

Будь семьянином прилежным,
Славным хозяином стань.
Будет супруга пусть нежной
И хороша словно лань.

Знаю, об этом мечтаешь.
Желаешь, чтоб чаша полна.
Ночью, когда засыпаешь,
Я молюсь за тебя.