Ах, эта девушка

Ксения Ванаспэс
Ах, эта девушка, какими описать ее словами?
Она, как кошка, дорогой породы самой.
Она легка, как воздух, в позднем Мае.
Нежна, как роза, сорта - Пьер де Ронсар,
И светит ярче, чем способно солнце.
Она кокетлива и знает себе цену,
Умна, находчива, ну точно – королева.
Владеет магией семейного уюта,
И с нею, это правда, не познаешь скуку.
Она смешлива, весела и эпатажна,
Запавший в душу, смех ее, однажды,
Останется с тобою навсегда…
Будь счастлива! Люби! Цвети всегда!!!

20.02.20