Перо Ангела

Бобл-Ром
Я шла по улице и сзади
хрустнул снег
Это не снег, это розверзлись тучи
И Божья Благодать сошла с небес,
окутала меня плащом могучим
И слезы счастья потекли с ресниц
и Ангелы дотронулись крылом
Среди зимы услышала я птиц,
перо от Ангела упало мне в ладонь.