Моё имя в твоих устах

Катерина Бечвая
Спустя тысячу лет, если ты позовёшь
Я на зов твой явлюсь сквозь века.
И может, тогда, наконец ты поймёшь
Что ни дня не терял меня.

Всё что мне говорил, до сих пор помню я
А забыл что, смело спроси.
Я отвечу на всё, ничего не тая,
Потихоньку лишаясь сил.

Кто бы что о тебе мне не говорил
Я с тобой, за тобой, за тебя.
И возможно, в конце пути я без сил
Упаду. Но любовь есть борьба.

И я буду вставать до тех пор, пока
Будешь вновь и вновь меня звать.
А забыв что я есть, знай, что и тогда
Зов всегда твой я буду ждать.