Почему же плачет любовь?

Валер Чобану
Ах, любовь. Почему она плачет -
Может быть это просто дожди,
Может быть это что-то, да значит ?
Ну постой же ты ! Не уходи !

Своё счастье мы долго искали,
По осколкам шагали вдвоём...
Почему же такими мы стали,
Что случилось ? Никак не поймём !
Бесконечные наши разлуки,
Потерялись мы в серости дней...
За дождями косыми осталась
Лишь печали ! Ну хоть ты убей !
Будто кем-то с тобой окольцованы,
А вокруг миражи будто вновь...
И замкнулся тот круг заколдованный -
Лишь в глазах наших плачет любовь.

Почему же любовь наша плачет -
Может быть это просто дожди,
Может быть это что-то, да значит ?
Ну постой же ты...не уходи !

_________;\~;V^;V^;\~;V_________

Ах, любовь ! Неужели возможно -
Все предать и уйти, скрыться в даль ?
Разорвать путы душ, очень сложно,
Эти узы ведь, крепче чем сталь.

Своё счастье, вам рушить не надо,
Все, простите друг другу слова.
Разногласия сердец, не преграда,
Пусть любовь - совершит волшебства !
Бесконечные ваши страдания,
Можно махом одним - разрубить !
Не нужны никому расставания,
Ведь расставшись, всё можно убить.
Будто кем-то, просеяны зёрна,
Чтобы с них...удалить плевела.
Не бывает любви иллюзорной,
То - что рядом, то просто беда !

Почему же любовь ваша плачет,
Кто посеял в сердцах миражи ?
Может Ангелы свыше чудачат,
Во плену - у Небесной любви !

Римма Размашкина & Valer Ciobanu