Я терял здесь года

Голден Май
Я терял здесь года,
Как закаты теряют рассветы.
Эта жизнь навсегда,
Вся со мной, но меня в буднях нету.

Из роскошных иллюзий
Соткали из снов одеяло.
Вниз, по рекам раздумий,
Я сплавлял плот рифм своих шало.

Диким криком крича,
Оживлял я уснувшие скалы,
Лабиринтами дня
Эта жизнь для меня эхом стала.