14 февраля

Анжелина Ефимова
Пять лет прошло и видано немало
И день любви опять настал
Нас многое уже теперь связало
Но пуст мой ялтенский причал.

Уплыл корабль в дымку голубую
Осталось счастье лишь в мечтах
Найдёшь причину ты любую
Чтоб не носить меня в руках.

Сопит малышка,выростет-узнает
А может не скажу ей ничего совсем
Как сердце в тишине рыдает
И вылечить уже нельзя ничем.

Привет! Как хочется забыть,что было
Стереть из памяти всю боль и муки.
А помнишь,как сердечко колотило?
Когда держал впервые мои руки.

Букет из орхидей я помню -он прекрасен!
И сердце тает от твоей любви
Уже тогда ответ был ясен
Что больше не живу я без Москвы...

Привет! Я помню каждое словечко
В записке ... помню и люблю...
Ты обещал мне привезти колечко
Такое ,как я захочу...

Всё,не могу,плывут глаза от воспоминаний
Давно всё было ...не со мной...
Сейчас я помню только миг стязаний
Меня никто не любит...праздник,но не мой.