Боль и надежда

Катерина Бечвая
Топи свои слёзы в воде цвета грязной ванны.
И ненавистные крики к себе, сдержи.
Пусть пламенем красным горят не зажившие раны.
Живи, но только насильно себя не души.

Глотай те слова, что в порыве сказать так хотела.
Бей стены, когда в квартире нет ни души,
Но не пытайся, всем показать своё тело,
Не то что снаружи, а то, что ты скрыла внутри.

Попробуй найти в этом гнилью пропитанном мире,
В тумане людей,под копирку ходящих вокруг.
Того, кто поможет тебе улыбаться шире
Избавив тебя от доселе болезненных мук.