Лето, не уходи!

Вера Гузикова Вероника
           Неба высокого синь,
           Росчерком след самолёта,
           Всюду,куда глаз ни кинь,
           След уходящего лета.

           Клёны роняют листву,
           Робко краснеет осина...
           Сколько на свете живу-
           ЛЮба мне эта картина!

           Солнца оранжевый круг
           Катится вниз с небосвода.
           Остро почувствуешь вдруг,
           Как увядает природа.

           Катится,катится жизнь,
           След на земле оставляя...
           Лето,постой,задержись!
           Не уходи, умоляю!!!


                03.09.19.