Рядом с войной

Кудинов Виталий
Ты хочешь правду Всю узнать?
Скажи, а ты готов её принять?
Кому пришлось бы плакать и страдать,
Не будь Донбасса в Украине?

Ты ищешь истину - герой!
Ты ждёшь, что мир везде наступит?
Ты недоволен лишь войной?
А я живу здесь, я - преступник?

Так знай, у каждого своя
И правда, и земля, и воля.
А истина для всех одна!
Одна лишь ИСТИНА у Бога!

23.02.2020г.