В раздумье

Вера Алгера
Ты вновь мне подаришь цветы и скажешь - увидимся вскоре,
Я рада встрече, а ты, мой неожиданный (имя),
Как рада я  видеть тебя, тому, что смогла собраться,
Но, романтичной быть…, ведь мне уже не семнадцать,
Не двадцать, не тридцать, а сколько?
Нам ли считать года, а за такую встречу –
Я, может, все сто отдам.
Где тот рубеж, тот край, которого не перейти,
Где та дорога наша, где снова сойдутся пути.
Вновь выбираем дороги – я снова эту, ты - ту,
Боже, какое же время сотрет между нами черту.