Иди к своей мечте!

Марго Добромирова
Иди к своей мечте,
Без страха и сомнений
Иди наперекор недобрыми языкам!
Поверь в себя, мой друг,
В борьбе с морской стихией,
Становится сильнее отважный капитан!