Поздняя осень

Вера Гузикова Вероника
             Облетела с рябины листва,
             Гроздья багряные рдеют.
             К небесам посылаю слова,
             И от холода губы немеют.

             Голый почти зимний лес,
             Только дремучие ели
             Ждут не дождутся чудес
             От белой-белой метели.

             Всё запорошит она,
             Шалью укутает белой...
          ...Верю,не дремлет весна-
             Явится девушкой смелой!

                30.10.2019.