Нити судьбы

Гульмира Джумагалиева
 
Рано или поздно
Судьба двоих пересечётся.
И то что невозможно,
Любовью отзовётся!
И загорятся звёздами глаза,
Сердца забьются вместе в унисон.
От счастья скатится хрустальная слеза,
Когда поймём, что правда всё не сон!
Что образ, что лелеяли в ночи,
Ожил и вот родной, любимый!
Что огонёк любви звучит,
Что мы судьбой одной хранимы!
И вот двоих нас ангел свёл,
Соединил пути-дороги.
Чтоб сердца половину приобрёл,
Чтоб ожило оно забыв тревоги!
Ведь встретить половину на Земле,
Не каждому порою удаётся.
И ищем мы её в с тоской во сне,
А наяву любовь лишь избранным даётся.
И дарят эту встречу небеса,
За только им известные заслуги.
Ведь всё в руках создателя-творца,
И он один не покладая руки.
Соединяет тех, кто должен встретить,
Свою любовь судьбу свою навек.
Да так, чтобы увидеть и заметить,
Мог сердцем лишь достойный человек.
Рисуя им возможные маршруты,
Друг друга где влюблённые найдут
Порой пути те очень круты,
Но мимо суженные точно не пройдут!
23.02.2020
Джумагалиева Гульмира