Страстная нежность корица с жасмином

Даниил Тиводар
Страстная нежность – корица с жасмином,
Яркая внешность – лаванда с кумином,
Тебя ощущаю всем сердцем в душе,
Моя половинка – моя Клэрише.

Кроткая верность – орех с апельсином,
Львиная смелость – мускат с георгином.
В тебе растворяюсь, истомой томим,
Нежно любимая – Арирукучиким!

Пьянящая пылкость – ваниль с кардамоном,
Безумная знойность – имбирь с эстрагоном.
На сотни осколков рвёт меня эйфория,
Рождённая  светом – земная Лючия!

Моральная ценность – майоран с амарантом,
Духовная цельность – базилик с  адамантом.
Счастье быть мужем твоим на земле
Безмерно желанная — моя Сауле!

Святая безгрешность – рубин с цаворитом
Непорочная вечность – сапфир с хризолитом.
Бог тебя сотворил без изъяна,
Люблю тебя бесконечно — Светлана!


08.03.2020

 
Claire – Светлана по-французски
Arirukuchitakataka – Светлана по-японски
Lucia – Светлана по-итальянски
Saul –  Светлана по-литовски, по-казахски, по-тюркски
Светлана – «Свет земли»,  «светлая», «сияющая», «ясная», «лучезарная», «чистая», «источник света», «сияние», «луч»















В оформлении использована художественная работа автора: Tomasz Alen Kopera