Важнее быть лишь Другом

Гульмира Джумагалиева
Жестокое ли сердце у меня?
Ответ я правильный незнаю.
Ведь столько ранили "любя",
"Подруги" подло предавали.
Ведь зависть не даёт порой,
Быть верным и надёжным другом.
Ведь каждый хочет быть "герой"!
Хотя важнее быть лишь Другом.
Таким как крепкая стена,
Таким как горный водопад!
На сердце не нужна броня,
Такому другу каждый рад!
А если зависть поселилась,
То дружбе той пришёл конец!
Коль искренность в ней испарилась.
Доверию пришёл " трындец".
Поэтому друзей вы берегите!
Гордитесь Вы за них всегда.
Тогда лишь дружбу сохраните,
На долгие и добрые года!
А я сейчас порой жестока,
И зависть для меня плохой сигнал.
Уж лучше жить спокойно одиноко,
Лишь только бы никто не предавал!