Вековая глава

Светлана Родина Брунмаер
Примите моё небо на ладонях,
Вдыхая свежий воздух синевы.
Лучи склонившись реверансом в ноги,
Расскроют тайны вековой главы.
Прильнув душой к поверхности страницы,
Чернилом ляжет вечности поток.
Беспроигрышны временем частицы,
Былых эпох отчерчивая срок.

Осмелившись коснуться горизонта,
Пространство эхом в глубине отозвалось.
Взывая предков высшего бомонда,
Качнётся прошлого таинственная ось...

картинка интернет