Хочу я быть всегда сама собою

Гульмира Джумагалиева
Я женщина обычная, земная,
Могу быть жаркой, страстной как Огонь!
А если злая , буду Я совсем иная,
Холодной словно панцирь или бронь!
Намешано всего во мне с лихвою,
Живёт и Амазонка и Поэт!
Хочу я быть всегда сама собою,
И быть хочу любимой много лет!
Ведь это то, что ценность лишь имеет,
Любовь подарок самый дорогой!
Она одна лишь Душу отогреет,
И сердцу лишь она даёт покой!
Цени в с себе лишь женское начало,
И не лови коня ты на скаку !
Мужчине ты отдай и возжи и кинжалы,
Ведь он быстрей найдёт подходы к рысаку!
А ты люби, цвети, не унывай,
Расти детей с любовью как цветы .
Терпением, заботой окружай,
Ведь сердце всей семьи конечно Ты!