Взаимность

Ольга Карповна
А он надежды
Не хочет терять
И продолжает мечтать
Чтоб вновь Ее
Понять и обнять.

В любовном порыве
К сердцу прижмет
И счастья глоток
Освежит его кровь.

Но ледянящая Душу
Преграда...
Нету ответа...
Вот же досада!

Столько на свете
живем...
Пора бы понять-
Чтоб от других
Ласки не ждать..

Что заслужили-
То получаем.
И лишь иногда
Словно в награду-
Мы получаем то,
Что желаем.