Пред Вселенной замирая

Алина Монн
Те нехоженые тропы,
Версты, что не пролетели,
Фильмы, что не посмотрели,
Остаются за углом.

Неуслышанные трели,
Все нетленные творения,
Звуков - нот переплетения
Все осталось на потом..

Только ты - ещё ты дышишь,
И пока ты сердце слышишь,
И пока ты солнце видишь,
И считаешь это сном -

Пред Вселенной замираешь
В Вечность двери открываешь
Вечность кожей постигаешь
И снежинки ловишь ртом...