Иные времена

Оксана Киселева 7
Раскинут неба первозданный зонт,
И Млечный Путь завис большим мостом,
Сияет бирюзою горизонт,
Вдруг Солнце появляется венцом.

Спокойно море катит к берегам,
Намыв песка и гальки полосу,
Гуляет ветер вольный по лугам,
И Времена посты свои несут...

Романтиков в душе счастливый век
Сменяет пошлость терпкого шансона.
Верстает взгляды хилый человек,
У  сильного на вёрстку - нет резона.

Политики раскачивают твердь
Сомнительно пустых бредовых истин.
Увы, что было истинным,теперь
Всё реже посещает наши мысли.

Ворочается древняя Земля,
Но всё же кружит старою дорогой -
Планетам остаётся лишь петлять,
Но Истина сияет Солнцем - Богом.

Вся суета, что навязала власть,
Меняя Конституцию впустую,
Даёт понять, что скоро власти пасть.
Та тычется во все концы вслепую.

И сколько бы Христа ни распинали,
Но к Истине приходит блудный сын,
И сколько бы народ ни развращали,
Он остаётся с Истиной един.

23.02.2020г. Киселева О.К.

Споткнётся вирус о порог Сибири.
http://www.stihi.ru/2020/03/25/2096