Поздравляю Вас мужчины

Екатерина Барсагян
23 числа я Вас поздравлю,
Поздравление цвета хаки напишу.
Счастья море к Вам направлю,
И всю печаль из душ опустошу.

Поздравляю Вас мужчины,
Мы без Вас внутри пусты,
Для грусти сегодня нет причины,
Пусть сбываются все тайные мечты.

Поздравляю Вас от всего сердечка!!
С уважением и сердечным теплом Ваша Екатерина Барсагян!