с плеча

Денис Амирджанов Кейт
мир ахуевший стал, словно я,
конечно, это слишком громко сказано,
нет моего имени в энциклопедических словарях,
но виден в стишков своих замочные скважины вам,

ровно напополам: армянин и русский,
и не ясно, чья больше половина,
да только эмоции захлёстывают и чувства,
поэтому ножик лучше положи на

пол. (- это вообще огрызок от прошлого
столбика, а не то, что ты сейчас подумал,
вспомнил о гендере или расположенную под подошвой
поверхность, по которой передвигаешься с шумом)

М.Симоньян, Е.Петросян и, неприменно, Louna -
позор всего армянского народа,
в остальном у армяней вроде бы всё круто,
геогр. положение включая и погоду.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684