Zohre 42 - путь -

Юрий Бычков-Закирзянов
В моем сердце любви отголоски,
Это нашего счастья года.
В жизни белые были полоски,
Ну и серые лишь иногда.

Нам судьба задавала разносы
За ошибки всех прожитых лет.
На ее непростые вопросы
Не всегда находился ответ.

Только прошлого времени годы
Не пройти, не забыть, не вернуть.
Есть такие законы природы,
Так устроен наш жизненный путь.