Цветы, подарки в стихах риночке

Гета Маркеловская
ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ в СТИХАХ Риночке

Заботой о друзьях исполнена,
Небезучастна к судьбам их, -
Сил жизненных душа наполнена,
Дел милосердных, чувств простых...

Ты, принимая поздравления
И благодарности слова,
Зажги с размахом в День Рождения -
Ведь ты же, Рина молода!

О, этот зимний День Рождения... :
Друзей душевное тепло,
Любви порывы вдохновения,
И сердцу так светло-светло!

Звучит прекрасная мелодия,
Цветы, подарки и стихи,...
О жизни светлая рапсодия, -
Шаги сложны или легки.

Так расцветай же, Рина - Риночка,
Тебе уверенно твердим!
Нежна, прекрасна, как картиночка -
Твой мир Души - неотразим!