Любовь уходит по-английски, не простившись

Валентина Цой
Любовь уходит по-английски, не простившись.
Надежда засидится допоздна,
звездой заветной одиноко попостившись,
в бессилье в пропасть падая, до дна.

Но утром вновь она прорвётся через шлюзы
утраты недоверия, потерь.
Душа-то знает: ты один в любви ей нужен!
Надежду сохрани, люби и верь!

Сборник № 62  2019 год