Всё... последнюю... до дна...

Лина Райдо
Я пьяна, как сто чертей!
По глотку за каждого –
За любимых, за друзей!
Не упасть бы заживо…
За мальчишек дорогих
С лысиной блестящею,
Раздобревших  и седых…
Чтоб глаза таращили,
Видя женщину  и впредь!
В жизни без уныния
Всё могли преодолеть,
Чтобы были сильные,
Не потухли, не сдались!
Жизнь ломает всякого,
Ну, на то она и жизнь…
Ох, пьяна, однако я…
Нет, вообще-то я скромна,
Просто вас так много…
Всё… последнюю… до дна…
За тебя,  Серёга!!!