Как капли воды...

Карпушова Ирина
Как капли воды
Сползать по стеклу,
С тобой не боюсь
Нырнуть в глубину.

С тобой я хочу
Всё снова начать,
Взлетать высоко,
И пеплом сгорать.

И просто идти,
И долго молчать,
Смеяться до боли,
И не замолкать.

Смотреть в голубые
Как небо глаза.
И чувствовать всё,
Что в душе у тебя.