ответ на очередное стихотворение к 23февраля

Ольга Коротина
  Стихотворение Розы Васильевны Х.

Бывают мужчины-мальчишки.
Бывают мужчины-пустышки.
Бывают мужчины как пламень.
И просто бывают как камень.
Бывают мужчины-красавцы!
Бывают мужчины-мерзавцы!
Бывают мужчины как дети,
Не радуют глаз ни те, и не эти!
Но есть среди них и мужчины, что надо!
Для женщин они, всегда как награда.
С ними уютно,надёжно, тепло .
Вот, что такое родное плечо.
Мужчинам таким - низкий поклон,
К любимым примчится в метель и циклон .
Рубашку продаст, чтобы розы купить ,
Нам остаётся их нежно любить .
Холить, лелеять, беречь и ценить.
Так не прервётся любовная нить,
Счастлива женщина-счастлив мужчина.
Источник любви и серотонина.
Дай же вам Бог мужчины опору,
Счастья, здоровья, и жизни без сора.
Гладкой дороги, любви и удачи.
А мы вас поддержим, а как же иначе?


Мой ответ Розе Васильевне Х.

Бывают женщины - девчонки,
Бывают женщины -пустышки .
Бывают женщины как пламень
От них уж очень хочется под камень .
Бывают женщины -красавицы,
Бывают женщины-мерзавицы.
Бывают женщины -как дети,
Не привлекают и ни те, и не эти.
Но есть среди этих и те,
Что нам надо.
Для нас, для мужчин , это словно награда!
С ними уютно , надежно, тепло.
Им на .... не надо родное плечо.
Женщинам этим -низкий поклон,
Им так-то по -хер  метель иль циклон.
Рубашку не даст , чтоб розу купить,
И сказки им не нужны про « любить».
Не будет ни холить, беречь и ценить,
Лишь только тогда не прервётся любовная нить.
Мозг не ..... и счастлив мужчина!
Источник пока только серотонина.
Дай же вам Бог -таких как опора,
Счастья и жизни без лишнего сора.

Гладкой дороги, любви и удачи.
Идите все на .....
А как же иначе !!!


Вот такая получилась реакция на стихотворение Розы Васильевны.