23 февраля!

Сергей Штыров
Посвящается всем военным и, конечно,  моим  дорогим одноклассникам...- тем, кому посчастливилось побывать и провести свое детство в военном городке Воздвиженка !

В день двадцать третье февраля
Я салютую всем военным!
Престижем вашим несомненным
Гордится Русская Земля!

И падаю пред теми ниц,
Кто знает, что такое Служба!
Кто ценит это слово …Дружба!
Даже среди гражданских лиц.

Но среди нас гражданских нет -
Под ТУ и МИГов  рокот нежный
Ходили в школу мы прилежно,
Счастливый вытянув билет.

Учились, шлялись во дворах
И, вроде, беззаботно жили...
Но, кажется мне...- мы служили
С отцами в лётных городках!

Ведь мы другие... ни как все-
Военных гарнизонов дети...
И нам из детства солнце светит,
Искрясь в Воздвиженской росе!!!